1 cebola
2 alhos
2 cenouras
1 lata de cogumelos pequena
200gr de tomate
50gr de azeite
500gr de carne de vaca picada
1 knorr culinária
50gr de vinho tinto
Preparação:
- Pôr no copo a cebola, os alhos, os cogumelos, as cenouras o tomate e o azeite 5s/vel5.
- Refogar 5m/100º/vel1.
- Juntar a carne, o knorr e o vinho tinto 10m/100º/inverso/vel colher.
- Num pirex ir alternando a carne com as placas, sendo a primeira camada de carne e a ultima de placas.
Nota: a ultima camada de placas só se põe em cima da carne quando o bechamel estiver pronto.
Bechamel:
Ingredientes:
750gr de leite
75gr de farinha
40gr de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada
Preparação:
- Com o copo lavado deitar todos os ingredientes e programar 8m/90º/vel4.
- Pôr a ultima camada de placas.
- Deitar o bechamel por cima.
- Depois do bechamel pode se por pão ralado e queijo ralado por cima também.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos
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