sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bacalhau com Espinafres e Farinheira

Como hoje repus o stock das maravilhosas farinheiras tive de pensar o que fazer com tantas, e para não ser sempre cozida ou no forno ou em folhados hoje fiz diferente e valeu bem a pena porque ficou muito bom.
Então aqui vai...

Ingredientes:

1 posta de bacalhau
1 farinheira
400gr de espinafres congelados
Alho em pó
Azeite
Azeitonas

Preparação:


  1. Num tacho com bastante água e uma pitadinha de sal cozer a posta de bacalhau e a farinheira.
  2. Depois de cozido, tiras a pele e as espinhas ao bacalhau e lasca lo.
  3. Tirar a pele a farinheira e corta la em pedaços.
  4. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho em pó.
  5. Deitar os espinafres e passados uns minutos juntar a farinheira.
  6. Mexer bem ate estar tudo bem envolvido.
  7. No fim, deitas as lascas de bacalhau e voltar a mexer.
  8. Deitar o preparado para uma travessa e enfeitar com azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário