domingo, 17 de agosto de 2014

Farfalle com Delicias, Camarao e Mostarda

Ingredientes:

500gr de Farfalle
1 embalagem de delicias do mar
1 embalagem de camarão congelado
6 alhos picados
Alho em pó qb
Azeite qb
Salsa Picada qb
2 c. de sopa de mostarda
1 pacote de natas
1 c. sobremesa de tempero para massas

Preparação:


  1. Cozer a massa em água e sal (eu cozi na Microarroz para variar heheh)
  2. Numa frigideira por o azeite e o alho picado.
  3. Juntar o camarão e deixar fritar um pouco.
  4. Deitar a salsa picada, o alho em pó, a mostarda, as natas e o tempero para massas.
  5. Deixar cozinhar uns minutos e pouco tempo antes de apagar o lume juntar as delicias do mar cortadas aos bocadinhos.
  6. Escorrer a água da massa e envolver tudo.


Sem comentários:

Enviar um comentário