Ontem fiz 1 perna de peru no forno e sobrou imensa carne ainda, para não comermos o mesmo hoje ao almoço desfiei o peru e fiz com arroz. Com uma simples perna de peru deu para o jantar de ontem para mim, para o marido e para o filho e com o que sobrou deu para o almoço de hoje de nos 3 e ainda sobrou para mais uma refeição para nós. E tempos de crise temos de aprender a fazer comeres para render, aqui fica mais uma sugestão.
Ingredientes:
Perú desfiado
Azeite
1 knorr de galinha
2 c. de sopa de polpa de tomate
Agua
Arroz Agulha Bom Sucesso
Preparação:
- Levar um tacho grande ao lume cm o azeite e a polpa.
- Juntar o peru desfiado mais o knorr (e um pouco do molho de peru de houver)
- Deixar cozinha em lume baixo uns minutos.
- Acrescentar agua que já seja suficiente para fazer o arroz depois.
- Deixar cozinhar uns 10 minutos.
- Deitar o arroz para o tacho e deixar cozinhar.
- Ir vendo se é necessário mais agua.
Sem comentários:
Enviar um comentário