Pão ralado
1 cebola
Alho em pó
Salsa
500gr de carne picada de peito de frango
1 ovo
Sal
Noz moscada
Vinho tinto
1 Cenoura ralada
Fatias de fiambre de frango
Azeite
Vinagre
Preparação:
- No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa 5s/vel7.
- Juntar a carne picada de frango, o ovo, 2 colheres de pão ralado, noz moscada e o sal uns segundos na vel4.
- Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
- Pôr umas fatias de fiambre por cima e a cenoura ralada e enrola-lo.
- Depois de enrolado esfregar o rolo com vinagre e de seguida com pão ralado.
- Num tabuleiro o rolo e rega-lo com vinho tinto e azeite.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário