Normalmente a carne picada peço sempre para ser picada no talho, mas desta vez tinha comprado 1kg de peito de frango e como não sabia o que ainda ia fazer estava inteiro.
Então deixei descongelar só um pouco e cortei bocados de 250gr cada.
Depois foi só colocar só copo da Bimby e programar 5 segundos na velocidade 8.
Como era 1kg fiz por 4 vezes.
Assim ja poderei fazer 1 rolo de carne e hambúrgueres para congelas.
O resultado foi optimo ;)
Bem-vindos ao meu Blog quero partilhar com vocês todas as minhas experiencias no mundo da cozinha. Algumas sou eu que puxo pela minha imaginação, outras tiro ideias em sites, blogs, paginas, revistas etc. Confesso que até há pouco mais de 5 anos nao sabia fazer nada de nada, mas o casamento fez com que eu começasse a ganhar gosto pela cozinha e hoje adoro estar na cozinha, não sou nenhuma expert no assunto mas tento sempre fazer o melhor. Espero que gostem.
quinta-feira, 22 de outubro de 2015
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Velocidade 5 e 7 segundos fica bem melhor. Obrigado
ResponderEliminar