350gr de espirais (ou outra massa)
1000gr de agua
Sal
300gr de carne picada
1 lata de cogumelos
1 lata de tomate em pedaços
Oregãos
200gr de bechamel
Queijo da ilha ralado
1 cebola
1 cenoura
30gr de azeite
1 knorr de carne
Preparação:
- Cozer a massa no copo da bimby com os 1000gr de agua e sal 8m/100º/inverso/vel colher.
- Reservar.
- Deitar no copo o azeite, o tomate, a cenoura e a cebola 5s/vel5, seguido de 5m/100º/vel1.
- Juntar a carne, os cogumelos, o knorr e os oregaos 15m/100º/inverso/vel colher.
- Tirar do copo e envolver com a massa.
- Acrescentar o bechamel e envolver bem.
- Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário