6 ovos
250gr de leite
250gr de açúcar
350gr de farinha
1 c. sobremesa de fermento
200gr de margarina
80gr de chocolate em pó
Pepitas de chocolate
Ingredientes para a cobertura:
200gr de chocolate em pó/barra
200gr de natas
Preparação:
- Colocar a borboleta no copo e juntar as claras 6m/vel3,5.
- Reservar as claras.
- Tirar a borboleta e no copo lavado deitar a manteiga, as gemas e o açucar 6m/vel3.
- Juntar a farinha, o fermento, o leite e o chocolate 10s/vel3.
- Acrescentar as claras em castelo 15s/vel3.
- Untar uma forma grande ou 2 mais pequenas e deitar o preparado nas mesmas.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.
- No copo lavado e seco deitar o chocolate e as natas 7m/90º/colher inversa.
- Deixar arrefecer um pouco o chocolate e depois deitar por cima do bolo.
- Enfeitar com pepitas de chocolate.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário