Ingrediente:
Pão ralado
1 cebola
Alho em pó
Salsa
1 knorr de carne
500gr de carne picada de vaca
1 ovo
25gr vinho do Porto
Sal
Noz moscada
Vinagre
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
vinho tinto
Alecrim
Azeite
Preparação:
- No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa e o knorr 5s/vel7.
- Juntar a carne, o ovo, 2 colheres de pão ralado, alecrim, noz moscada, sal e o vinho do Porto uns segundos na vel4.
- Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
- Pôr umas fatias de queijo e fiambre por cima e enrola-lo.
- Depois de enrolado esfregar o rolo com vinagre e de seguida com pão ralado.
- Por o rolo num tabuleiro de forno e rega-lo com vinho tinto e azeite.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário