200gr de farinha
90gr de margarina
45gr de água
Sal
Ingredientes Recheio:
300gr de espinafres congelados
1 lata de atum
1 cebola
Alho em pó
40gr de azeite
20gr de polpa de tomate
1 queijo fresco
Fiambre de perú
Queijo
4 ovos
1 pacote de natas
Preparação:
- Deitar os ingredientes para a massa 20s/vel6.
- Estender a massa e forrar a tarteira com a mesma, picando com um garfo.
- No copo da Bimby colocar a cebola, o azeite, o alho em pó, a polpa de tomate 5seg/vel5.
- Refogar 5min/100º/vel1.
- Juntar os espinafres 10min/100º/inverso/vel colher.
- Acrescentar o atum escorrido 10seg/inverso/vel3.
- Numa metade da massa da quiche deitar o preparado dos espinafres com o queijo fresco as rodelas, na outra metade colocar fiambre e queijo cortado aos bocadinhos.
- No copo lavado deitar as natas e os ovos 20seg/vel4.
- Deitar por cima da quiche.
- Salpicar com salsa.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário