1ooogr de batata descascada
400gr de leite
Sal
40gr Margarina
Noz moscada
3 latas de atum
1 cebola
40gr de azeite
200gr de espinafres congelados
Preparação:
- Colocar as batatas, o leite e o sal no copo da Bimby 30m/90º/vel1.
- Acrescentar a margarina e um pouco de noz moscada e programar 30seg/vel3.
- Reservar.
- Com o copo lavado colocar a cebola, os alhos, o azeite e a polpa de tomate 5/seg/vel5.
- Refogar 5min/100º/vel1.
- Juntar os espinafres 5min/100º/vel colher.
- Acrescentar o atum 3min/100º/vel colher.
- Num tabuleiro deitar metade do puré, o preparado do atum (tirar o excesso de liquido) e o resto do puré.
- Bater 1 ovo e deitar por cima do empadão.
- Levar ao forno cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário