300gr de espinafres congelados
3 dentes de alho
1 cebola
50gr de azeite
50gr de polpa de tomate
1 c. de sopa de margarina
1 requeijão
Arroz
1 knorr legumes
Pão ralado com salsa
Queijo da ilha ralado
Prepração:
- Deitar no copo o azeite, a polpa de tomate, a cebola, a margarina e os alhos 5seg/vel5.
- Refogar 5min/100º/vel1.
- Juntar os espinafres e programar 15min/100º/inverso/vel1.
- No fim pôr o requeijão 10seg/vel3.
- Reservar.
- Levar um tacho ao lume com agua e o knorr, quando estiver a ferver juntar o arroz e deixar cozinhar, mexendo com um garfo.
- Quando estiver pronto, deitar uma camada de arroz, seguido dos espinafres e por ultimo outra camada de arroz.
- Polvilhar com o pão ralado e por cima o queijo da ilha ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário