4 chavenas de agua
2 chavenas de arroz agulha "Bom Sucesso"
Alecrim
Sal
Preparação:
- Levar ao lume um tacho com a agua uma pitadinha de sal e alecrim e deixar ferver.
- Quando a agua estiver ja quente adiccionar o arroz e deixar cozinhar sem mexer ate a agua evaporar.
Ingredientes para o strogonoff:
3 bifes de vaca cortados as tirinhas
Margarina
1 lata de Cogumelos
3 alhos picados
1 lata de tomate em pedaços
1/2 copo vinho branco
1 pacote de natas
1 colher de sopa de farinha
1 fio de azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
- Levar o tacho ao lume com um bocado de margarina e os alhos picados e deixar derreter.
- Juntar a carne e os cogumelos e deixar cozinhar um pouco.
- Temperar com sal e pimenta e deitar um fio de azeite..
- Polvilhar com a farinha e envolver bem.
- Deitar a lata de tomate e o vinho tinto.
- Deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
- Ao fim desse tempo juntar as natas, envolver bem e deixar cozinhar mais uns 5 minutos.
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