quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Iscas de Cebolada com Camarão

Se há coisa que eu gosto de comer e camarão, hoje para o almoço apeteceu me iscas que eu adoro e decidi juntar uns amiguinhos no fim... Ficou mto bom.

Ingredientes:

3 iscas de vitela
Camarao
Margarina
Sal
Pimenta
Alho em pó
Vinho tinto
1 cebola

Preparação:


  1. Comecei por temperar as iscas com sal, pimenta, alho em pó e vinho tinto.
  2. Deixei uns 20 minutos a marinar.
  3. Numa frigideira pus um bocado de margarina e dei uma fritada rápida nas iscas de um lado e do outro.
  4. Pu-las numa travessa e reservei.
  5. A margarina juntei a cebola cortada finamente, os camarões e salsa picada.
  6. Depois da cebola loirinha e o camarão cozido deitei por cima das iscas.


Sem comentários:

Enviar um comentário