sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Entremeada com Ameijoa, Camarao e Farinheira

Tinha ali uma tira grossa de entremeada e então la fui para a cozinha inventar, mais uma vez o camarão teve de estar presente. Espero que gostem, acompanhei com salada. Aqui vai...

Ingredientes:

1 tira grossa de entremeada
200gr de ameijoa
100gr de camarão
1 farinheira
Sal
Pimenta
Alho em pó
Estragão
Azeite

Preparação:


  1. Num tacho pus a carne, as ameijoas, o camarão e a farinheira uns 10 minutos ao lume.
  2. Depois de tirar toda a agua, cortei a entremeada aos bocadinhos e levei ao lume numa frigideira com azeite, temperei com sal, pimenta, alho em pó, e estragão. 
  3. Juntei os camarões e as ameijoas e por fim a farinheira sem pele cortada aos bocadinhos.


Sem comentários:

Enviar um comentário