Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem côdea
3 latas de atum
3 ovos
1 cebola
200gr de leite
100gr de agua
Salsa
Noz moscada
Sal
Pimenta
Margarina para untar
Papel vegetal
Ingredientes molho:
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
3 alhos
30gr de azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
- Fazer o molho, no copo colocar a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e a agua, temperar com sal e pimenta e programar 20m/100/vel2.
- Programar 30 segundos nas velocidades 6, 7,e 8.
- Reservar o molho.
- Untar um tabuleiro com margarina(eu uso azeite) e pôr a folha de papel vegetal por cima e untar também.
- No copo lavado por a cebola 5s/vel5.
- Deitar a cebola para uma tigela e juntar o atum com a salsa e envolver bem.
- Lavar novamente o copo e deitar o leite, os ovos, sal, pimenta e noz moscada 5s/vel5.
- Deitar a mistura para uma tigela e passar as fatias de pão no leite e pô-las no tabuleiro. (eu usei uma travessa quadrada que deu para por 4 a 4 as fatias).
- Depois de pôr a primeira camada de pão deitar o preparado do atum por cima e acabar com mais 4 fatias de pão.
- Deitar o molho de tomate por cima.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Servir com o molho por cima do pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário