2 copos de arroz agulha Bom Sucesso
Alho em pó
Azeite
Polpa de tomate
Sal
Louro
4 copos de agua quente
Preparação:
- Levar um tacho ao lume com o azeite, a polpa de tomate e o alho em pó.
- Juntar o arroz e envolver bem.
- Deitar a agua quente, a folha de louro e temperar com sal.
- Deixar cozinhar.
Ingredientes para os Espinafres:
400gr de espinafres congelados
Alho em pó
Azeite
Polpa de tomate
1 cenoura
1 cebola
3 latas de atum ao natural
Preparação:
- Numa frigideira deitar o azeite, a polpa de tomate e o alho em pó.
- Juntar os espinafres congelados e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
- No copo da Bimby colocar a cebola, a cenoura, alho em pó, 50gr de azeite e 30gr de polpa de tomate 5seg/vel5.
- De seguida programar 5min/100º/vel1.
- Juntar o atum escorrido e o preparado dos espinafres 10min/100º/inverso/vel1.
Sem comentários:
Enviar um comentário