400gr de batata
2 latas de atum escorrido
1 cebola
1 dente de alho
1 gema de ovo
Pão ralado com Salsa Aromáticas Vivas
Sumo de 1/2 limão
Cebolinho picado Aromáticas Vivas
Sal
Azeite
Preparação:
- Levar uma frigideira com azeite ao lume com a cebola picada e o alho e deixar refogar um pouco.
- Juntar o atum e temperar com sal e deixar cozinhar um pouco.
- Num tacho com agua e sal deitar as batatas e deixar cozer.
- Quando a batata estiver cozida esmaga la com um garfo e depois juntar o salmão e envolver bem.
- Juntar uma gema e voltar a mexer tudo.
- Deitar umas gotas de limão e o cebolinho picado.
- No fim untar as mãos com um pouco de azeite e fazer os discos.
- Passar por pão ralado.
- Levar ao forno ate dourar ou ao lume numa frigideira sem qualquer tipo de gordura.
Sem comentários:
Enviar um comentário