500gr de salsichas frescas de peru
Alho em pó
Oregãos
Azeite
Manjericão Aromáticas Vivas
1 lata de tomate pelado
Alhos
Esparguete
Preparação:
- Tirar as salsichas da tripa todas para dentro de uma taça.
- Temperá las com alho em pó e oregãos.
- Fazer bolinhas e reservar.
- Pôr um tacho ao lume com agua e sal e quando ferver deitar o esparguete.
- Numa frigideira colocar um bocado de azeite e deixar aquecer.
- Deitar as almôndegas e deixar frita las em lume brando, ir virando de vez em quando.
- Noutra frigideira deitar também um pouco de azeite, os alhos picados e o talo do manjericão cortado aos bocadinhos e deixar uns minutos.
- Depois juntar as folhas do manjericao, o liquido da lata do tomate, e por fim os tomates esmagados e deixar cozinhar.
- Quando as almôndegas estiverem feitas e o esparguete também, escorrer a agua do esparguete e deitar o molho que ficou na frigideira das almôndegas e envolver bem no esparguete.
- No prato colocar o esparguete, seguido das almôndegas por cima e por fim o molho do tomate e manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário