sábado, 6 de dezembro de 2014

Hamburgueres no Forno com Sopa de Cebola e Natas

Ingredientes para os Hamburgueres:

0.500gr de carne picada
1 cebola
Alho em Pó
Tempero Grelhados (da Margão)
Sal
Pimenta
1 ovo

Preparação:


  1. Deitar no copo da Bimby a cebola, o alho em po, o sal, o tempero para grelhados e a pimenta 5s/vel5.
  2. Juntar o ovo e a carne picada 20s/vel4.
  3. Molda los com uma forma para Hamburgueres ou á mão.
Ingredientes para os Hamburgueres no Forno:

5 Hamburgueres
1/2 lt de agua quente
1 pacote de Sopa de Cebola
1 Pacote de Natas
Queijo Ralado

Preparação:

  1. Pôr os Hamburgueres numa travessa de forno.
  2. Numa taça deitar a agua quente, a sopa de cebola e o pacote de natas e mexer tudo muito bem.
  3. Deitar por cima dos Hamburgueres.
  4. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
  5. No fim deitar um pouco de queijo ralado por cima dos Hamburgueres.



Sem comentários:

Enviar um comentário