Ingredientes:
Sobras de frango no forno desfiado
1 cebola picada
Meio chouriço as rodelas
1 knorr galinha
Alho em po
Azeite
2 medidas de Arroz
4 medidas de Agua (incluindo o molho)
Preparação:
- Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e o chouriço.
- Deixar refogar um pouco.
- Juntar o frango desfiado e mexer uns minutos.
- Tapar com agua e deitar um knorr galinha e deixar ferver a agua.
- Separar o frango do molho e reservar o frango.
- No mesmo tacho deitar 4 medidas de agua incluindo o molho e 2 de arroz e deixar cozinhar o arroz.
- Deitar metade do arroz numa travessa que possa ir ao forno, depois o frango e por ultimo o resto do arroz.
- Enfeitar com as rodelas de chouriço e levar ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário