quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Ervilhas com Ovos Escalfados

Ingredientes:

1 cebola picada
Alho picado
Azeite
1 knorr de legumes
400 gr Ervilhas
2 batatas aos quadrados
Meia lata de tomate em pedaços
Meio chouriço cortado as rodelas
1 farinheira
1 morcela
Bacon as tiras
Agua

Preparação:


  1. Refogar num tacho a cebola com o alho em pó e o tomate em pedaços num pouco de azeite.
  2. Juntar o chouriço, bacon e o knorr ao refogado.
  3. Deitar as ervilhas juntamente com agua (ate cobrir as ervilhas) e deixar cozinhar.
  4. Quando ferver acrescentar a batata e deixar novamente cozinhar.
  5. Quando estiver tudo cozido abrir os ovos, deitar por cima do cozinhado e tapar o tacho para escalfar os ovos.
  6. Num tacho a parte cozer a farinheira e a morcela.
  7. Quando estiver tudo pronto deitar para uma travessa e enfeitar com rodelas de farinheira e morcela.

Sem comentários:

Enviar um comentário