1 cebola picada
Alho picado
Azeite
1 knorr de legumes
400 gr Ervilhas
2 batatas aos quadrados
Meia lata de tomate em pedaços
Meio chouriço cortado as rodelas
1 farinheira
1 morcela
Bacon as tiras
Agua
Preparação:
- Refogar num tacho a cebola com o alho em pó e o tomate em pedaços num pouco de azeite.
- Juntar o chouriço, bacon e o knorr ao refogado.
- Deitar as ervilhas juntamente com agua (ate cobrir as ervilhas) e deixar cozinhar.
- Quando ferver acrescentar a batata e deixar novamente cozinhar.
- Quando estiver tudo cozido abrir os ovos, deitar por cima do cozinhado e tapar o tacho para escalfar os ovos.
- Num tacho a parte cozer a farinheira e a morcela.
- Quando estiver tudo pronto deitar para uma travessa e enfeitar com rodelas de farinheira e morcela.
Sem comentários:
Enviar um comentário