1kg de batatas
100gr de broculos
400gr de leite
40gr de manteiga
Sal
Noz Moscada
Preparação:
- Deitar todos os ingredientes no copo com a borboleta inserida 30m/90º/vel3.
- Tirar a borboleta e juntar a manteiga e a noz moscada 30s/vel3.
- Reservar.
Ingredientes para o recheio de atum:
1 cebola
Alho picado
30gr de azeite
50gr de polpa de tomate
3 latas de atum
1 ovo
Queijo ralado
Preparação:
- Deitar no copo a cebola, o alho e o azeite 5s/vel5.
- Juntar a polpa, o atum, os cogumelos 5m/100º/colher/vel. inversa.
- Deitar tudo num tabuleiro de forno.
- Pincelar com 1 ovo batido.
- Deitar queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar uns 15 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário