Ingredientes para o esparguete:
400gr de esparguete #nacional
1 knorr arroz
Coentros
Alho picado
Azeite
Preparação:
- Levar uma panela ao lume com bastante agua e o knorr de arroz.
- Quando ferver, juntar o esparguete e deixar cozinhar.
- Numa frigideira pequena, deitar um pouco de azeite, juntamente com o alho picado e coentros picados.
- Quando o esparguete estiver al dente, tirar a agua e deitar o azeite da frigideira por cima e envolver bem.
- Reservar.
Ingredientes para o peito de frango com salsichas:
2 peitos de frango
Azeite
Polpa de tomate
Vinho tinto
1 cebola
Alho picado
Sal
Pimenta
Salsichas
Salsa picada
Preparação:
- Numa frigideira deitar um pouco de azeite, polpa de tomate, a cebola as meias luas, e o alho e deixar refogar um pouco.
- Acrescentar um pouco de vinho tinto.
- Juntar o peito de frango cortado aos quadradinhos e temperar com sal e pimenta.
- Deixar cozinhar.
- Quando estiver quase pronto, juntar as salsichas cortadas as rodelas.
- No fim quando estiver na travessa polvilhar com a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário