12 canelones
400gr de espinafres congelados
3 queijos frescos (Requijoeste)
1 cebola
Alho em pó
50gr de azeite
Sal
Bechamel (fiz na Bimby)
Agua quente
Queijo ralado
Preparação:
- Numa taça com agua, colocar os espinafres congelados.
- Numa taça ou caixinha, colocar os canelones e agua quente para amolecerem.
- No copo da Bimby pôr a cebola, o azeite, o sal e o alho em pó 5seg/vel5.
- Refogar 5min/100º/vel1.
- Juntar os espinafres escorridos 5min/100º/vel1/vel inversa.
- Deitar os espinafres numa taça e tirar o excesso de liquido.
- Partir os queijos frescos aos bocadinhos para a mesma taça e envolver bem.
- Rechear os canelones e coloca los numa travessa de ir ao forno.
- Deitar o molho bechamel por cima.
- Polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário