sábado, 28 de fevereiro de 2015

Tarte Queijada de Sintra

Sem palavras... Aqui a tarte Queijada de Sintra, feita com os fantasticos queijos frescos da Queijaria da Licinia.

Ingredientes Massa:

300gr de farinha
130gr de manteiga
70gr de agua
1/2 c. cha de sal
1/2 c. cha de açucar branco
Papel vegetal

Ingredientes Recheio:

400gr de açucar amarelo
100gr de farinha
3 queijos frescos grandes (Queijaria da Licínia)
10gr de canela
10gr de fermento
4 gemas
1 ovo

Preparação:


  1. Para fazer a massa, deitar no copo da Bimby a agua, a farinha, a manteiga, o sal, o açucar 15s/vel6.
  2. Estender a massa.
  3. Colocar o papel vegetal na tarteira seguido da massa ja estendida.
  4. Para o recheio deitar todos os ingredientes no copo da Bimby lavado 1m/vel6.
  5. Verter o preparado para a tarteira enchendo so ate metade.
  6. Levar ao forno a 180ºC cerca de 60 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário