quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Canelones de Espinafres e Requeijao

Ingredientes:

Espinafres congelados
Alhos picados
Cebola picada
Azeite
Requeijão
Canelones
Molho Bechamel
Pão ralado
Queijo ralado

Preparação:

  1. Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola picada e os alhos picados.
  2. Juntar os espinafres bem escorridos e deixar cozinhar uns minutos.
  3. Juntar o requeijão e envolver bem.
  4. Pôr os canelones uns 2 minutos em agua bem quente para a massa amolecer um pouco.
  5. Rechea los com os espinafres e requeijão.
  6. Pô los numa travessa de forno e deitar por cima o bechamel, seguido do pão ralado e do queijo ralado.
  7. Levar ao forno uns 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário