sábado, 21 de fevereiro de 2015

Bifes de Frango com Estragão e Molho de Natas com Pesto

Como sobrou um pouco de molho de natas com molho pesto e nao se pode deitar nada fora, para o jantar sairam uns bifinhos de frango.

Ingredientes:

Bifes de Frango
Alho em Pó
Noz Moscada
Vinho Branco
Estragão
Sal
Natas com Molho Pesto
Margarina
Azeite

Preparação:


  1. Temperar os bifes de frango com sal, noz moscada, alho em pó, estragão e vinho branco e deixar a marinar uns 30 minutos.
  2. Levar ao lume uma frigideira com um pouco de margarina e um fio de azeite.
  3. Deitar os bifes juntamente com a marinada.
  4. Deixar cozinhar.
  5. Quando estiverem prontos, coloca los numa travessa e deitar o molho de natas com pesto por cima.





Sem comentários:

Enviar um comentário