sábado, 12 de novembro de 2016

Rolo de Carne Recheado com Salsa e Linguiça

Ingrediente:

Pão ralado
1 cebola
Alho em pó
Salsa Picada
1 knorr de carne
500gr de carne picada de vaca
1 ovo
25gr vinho do Porto
Sal
Noz moscada
Linguiça


Preparação:


  1. No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa e o knorr 5s/vel7.
  2. Juntar a carne, o ovo, 2 colheres de pão ralado, noz moscada, sal e o vinho do Porto uns segundos na vel4.
  3. Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
  4. Com o copo lavado colocar a linguiça e a salsa uns segundos na velocidade 5.
  5. Deitar por cima da carne.
  6. Enrolar o rolo com a ajuda do papel de aluminio.

Sem comentários:

Enviar um comentário