sábado, 19 de novembro de 2016

Bolo de Cenoura e Chocolate

Ingredientes:

500gr de Preparado Sodifer de Bolo de Cenoura
150gr de Oleo
150gr de Ovos
150gr de Agua

500gr de Preparado Sodifer Bolo de Chocolate
150gr de Oleo
150gr de Ovos
150gr de Agua

Caramelo Liquido

Preparação:


  1. Deitar todos os ingredientes do preparado de cenoura na Bimby 3min/vel3.
  2. Untar uma forma (uso o Spray da Sodifer) 
  3. Deitar um pouco de caramelo na forma.
  4. Deitar o preparado do bolo de cenoura.
  5. Com o copo lavado, deitar todos os ingredientes do preparado de chocolate na Bimby 3min/vel3.
  6. Deitar o preparado por cima do de cenoura.
  7. Fechar a forma com papel de alumínio e cozer a vapor na Bimby 40min/varoma/vel1.






Sem comentários:

Enviar um comentário