200gr de farinha
90gr de margarina
45gr de água
Sal
Ingredientes Recheio:
300gr de espinafres congelados
1 embalagem de queijo Philadelphia
Alho em pó
Sal
40gr de azeite
1 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de polpa de tomate
4 ovos
1 pacote de natas
Preparação:
- Deitar os ingredientes para a massa 20s/vel6.
- Estender a massa e forrar a tarteira com a mesma, picando com um garfo.
- Levar uma frigideira ao lume com azeite, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 1 colher de sopa de margarina.
- Quando a margarina estiver derretida juntar os espinafres e deixar cozinhar.
- Temperar com alho em pó e sal.
- Deitar o queijo Philadelphia e envolver bem com os espinafres.
- Deixar arrefecer um pouco e depois deitar para dentro da tarteira.
- No copo da Bimby lavado deitar as natas e os ovos 20seg/vel4.
- Deitar por cima da quiche.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário