500gr de salsichas frescas de aves
Alho em pó
Pimenta
Sal
Azeite
Coentros
Salsa
Polpa de tomate
Vinho tinto
Alhos
Arroz Agulha Bom Sucesso
Preparação:
- Tirar as salsichas da tripa todas para dentro de uma taça.
- Temperá las com alho em pó, salsa picada, pimenta e sal.
- Untar as mãos com um pouco de aeite e fazer bolinhas, reservar.
- Numa frigideira colocar um bocado de azeite, polpa de tomate e coentros e deixar aquecer.
- Deitar as almôndegas e deixar frita las em lume brando, ir virando de vez em quando.
- Juntar um pouco de vinho tinto.
- Num tacho deitar um pouco do molho que está na frigideira e juntar o arroz.
- Colocar um pouco de sal e de seguida a agua morna.
- Deixar cozinhar. (pode juntar um pouco mais de coentros..
- No prato colocar o arroz, seguido das almôndegas por cima e por fim o molho.
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