quarta-feira, 4 de maio de 2016

Almôndegas de Salsicha Fresca de Aves

Ingredientes:

500gr de salsichas frescas de aves
Alho em pó
Pimenta
Sal
Azeite
Coentros
Salsa
Polpa de tomate
Vinho tinto
Alhos
Arroz Agulha Bom Sucesso

Preparação:


  1. Tirar as salsichas da tripa todas para dentro de uma taça.
  2. Temperá las com alho em pó, salsa picada, pimenta e sal.
  3. Untar as mãos com um pouco de aeite e fazer bolinhas, reservar.
  4. Numa frigideira colocar um bocado de azeite, polpa de tomate e coentros e deixar aquecer.
  5. Deitar as almôndegas e deixar frita las em lume brando, ir virando de vez em quando.
  6. Juntar um pouco de vinho tinto.
  7. Num tacho deitar um pouco do molho que está na frigideira e juntar o arroz.
  8. Colocar um pouco de sal e de seguida a agua morna.
  9. Deixar cozinhar. (pode juntar um pouco mais de coentros..
  10. No prato colocar o arroz, seguido das almôndegas por cima e por fim o molho.
 


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