Ingredientes:
1/2 couve portuguesa cortada aos bocadinhos
1 farinheira
1 chouriço
1 orelha de porco
Carne de vaca para cozer
1 fio de azeite
1 batata media
1 cenoura
1 cebola
Massinha pevide
Feijão encarnado cozido
Sal
Preparação:
- Levar um tacho ao lume com todos os ingredientes á excepção da couve, da massinha e do feijão, e tapar com agua e levar tudo a cozer.
- Tirar a carne, a orelha, o chouriço e a farinheira e reservar.
- Com a varinha magica passar a batata, a cenoura e a cebola.
- Deitar a couve e deixar cozer uns 10 minutos.
- Ao fim dos 10 minutos, juntar a massinha e o feijão encarnado e deixar a massinha cozer.
- No fim, cortar as rodelas a farinheira e o chouriço, cortar a orelha as tiras e a carne de vaca aos bocadinhos, ou então desfiá-la.
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