Google+ Followers

domingo, 14 de dezembro de 2014

Empadao de Broculos com Atum

Ingredientes para o pure:

1kg de batatas
100gr de broculos
400gr de leite
40gr de manteiga
Sal
Noz Moscada

Preparação:


  1. Deitar todos os ingredientes no copo com a borboleta inserida 30m/90º/vel3.
  2. Tirar a borboleta e juntar a manteiga e a noz moscada 30s/vel3.
  3. Reservar.
Ingredientes para o recheio de atum:

1 cebola
Alho picado
30gr de azeite
50gr de polpa de tomate
3 latas de atum
1 ovo
Queijo ralado

Preparação:

  1. Deitar no copo a cebola, o alho e o azeite 5s/vel5.
  2. Juntar a polpa, o atum, os cogumelos 5m/100º/colher/vel. inversa.
  3. Deitar tudo num tabuleiro de forno.
  4. Pincelar com 1 ovo batido.
  5. Deitar queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar uns 15 minutos