sábado, 21 de junho de 2014

Rissois de Morcela

Ingredientes Massa:

  • 250gr de agua
  • 250gr de farinha
  • 30gr de manteiga
  • 5gr de azeite
  • 1 pitada de sal
Ingredientes Recheio:
  • 1 morcela sem pele
  • bechamel
Preparação:

  1. Por um tacho ao lume com a morcela cortada aos bocadinhos e mexer ate ficar com a textura do recheio.
  2. Juntar o bechamel e mexer mais uns minutos.
  3. Enquanto arrefece faz se a massa, normalmente faço na Bimby porque sai melhor do que fazer no tacho.
  4. Deitar no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programar 5 min/100ºC/vel 1.
  5. Juntar a farinha e programe 20 seg/vel 4. Retirar a massa e deixar arrefecer.
  6. Numa superfície estender a massa com ajuda de um rolo, e rechear.

Sem comentários:

Enviar um comentário